scheda grafica per RF2

Richieste di aiuto - FAQ

scheda grafica per RF2

Messaggioda giansail » 03/11/2015, 16:59

inizio io con una domanda da niubbo:

con RF2 meglio NVIDIA o ATI ?
giansail
User
User
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/10/2015, 15:58
Località: Brianza

Re: scheda grafica per RF2

Messaggioda Aku » 03/11/2015, 17:59

Su questo non so aiutarti, non sono un esperto di PC :asd: Vediamo qualcun'altro.
Avatar utente
Aku
Staff
Staff
 
Messaggi: 1014
Iscritto il: 06/03/2012, 23:40
Località: Calabria - Lamezia Terme

Re: scheda grafica per RF2

Messaggioda GIUSEPPE DE NARDIS » 09/11/2015, 10:58

allora per la mia poca esperienza quando parliamo di giochi nvidia ne ha sicuramente di più......a parità di schede grafiche in media una nvidia ti fà girare con un 15/20 fps in più......oltre ad essere molto stabili come prestazioni....
RF2 però ha bisogno di un processore buono in quanto ancora non è ottimizzato al max ed ha difficoltà nellìelaborare i dati......ecco perchè molto spesso la gente si lamenta del fatto che anche se con schede potenti non si hanno tanti fps in più......il problema stà nel processore......io infatti avevo comprato una gtx970 msi e il vero potenziale lo ho avuto quando ho aggiornato pure il processore .......ho avuto un aumento di 40 fps solo cambiando processore...
P.S ho una configurazione 3 monitor
GIUSEPPE DE NARDIS
User
User
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 16/12/2013, 10:28

Re: scheda grafica per RF2

Messaggioda giansail » 09/11/2015, 13:10

grazie per la risposte

in rete ho letto che in passato RF2 non digeriva le schede ATI, ma ora dovrebbe essere risolto.

A scanso di equivoci, ho una Nvidia anche io su ASUS ROG, e ho consigliato ad un mio amico che si sta facendo assemblare un PC gaming di stare su questa marca. Se va bene e fa in fretta ci iscriviamo alla 6 ore !

Processore quad core è ok ?

ciao e grazie per le info
giansail
User
User
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/10/2015, 15:58
Località: Brianza

Re: scheda grafica per RF2

Messaggioda GIUSEPPE DE NARDIS » 02/12/2015, 19:12

PER IL PROCESSORE bisogna puntare su un i5 serie gaming ossia la serie 4.........non spendete soldi inutili sugli i7 che per il gaming non sono necessari..........un semplice 4 core di vecchia concezione non basta...
GIUSEPPE DE NARDIS
User
User
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 16/12/2013, 10:28


Torna a Risoluzione Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron